Neubau einer Mensa in Steinheim a. d. Murr

Leistungen:

Projektsteuerung nach AHO mit LS 1-5

 
Beschreibung:
Nach dem vorgeschalteten VOF-Verfahren wird auf dem Areal des Schulcampus in Steinheim an der Murr eine Mensa für die Schüler der benachbarten Schulen errichtet.

Das Gebäude zeichnet sich durch eine Profilbauglasfassade aus, die auf dem Schulcampus einen identitätsschaffenden Solitär und Treffpunkt definiert. Der Innenraum ist durch die transzluzente Fassade sehr hell und erhält eine freundliche Atmosphäre. Die Galerie im Speiseraum ermöglicht einen Rückzug der Schüler in einen lounge-artigen Bereich.


Projektdauer:       April 2013 - April 2017
NGF: 757 m²
BRI: 4.200 m³
Kosten: 3,9 Mio. €
Auftraggeber: Stadt Steinheim
Marktstraße 29
71711 Steinheim an der Murr
Architekt: Zoll Architekten +Stadtplaner
Stuttgart


 
190